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La comida popular que usted no debe dar a sus hijos
04-04-2011

 

Un estudio ha vinculado a la fórmula de soya a los bebés con fibromas uterinos en los adultos. Los fibromas uterinos son tumores del útero que puede causar dolor pélvico, sangrado vaginal y los problemas de fertilidad.Los fibromas uterinos son la principal causa de histerectomía.

Veinte mil mujeres participaron en el estudio. Se les preguntó si habían sido alguna vez diagnosticada con fibromas uterinos, y también se les preguntó acerca de una variedad o exposiciones de la primera infancia como si habían sido alimentados con leche de soja.

Según Gooroo bebé:

"Las mujeres que fueron alimentados con la fórmula de soya como los bebés tenían 25 por ciento más propensas a desarrollar fibromas uterinos ... El vínculo entre los fibromas uterinos y la fórmula de soya se piensa que es una respuesta a las isoflavonas (sustancias naturales similares al estrógeno) en la soja, y en particular, la alta exposición a una edad temprana en mujeres que recibieron la fórmula de soya durante la infancia. "

 

 

Fórmula de soja se encuentra en el mismo estante junto a la fórmula a base de leche de vaca, y las madres bien intencionadas han escuchado a los médicos que les dijo que la fórmula de soya es una alternativa ideal para los bebés con cólicos o aquellos que son incapaces de tolerar las fórmulas a base de leche.

Sin embargo, según un informe realizado por Claire McCarthy, de la Harvard Medical School , los bebés se benefician unos pocos de la fórmula de soya, y yo voy a dar un paso más que eso: la fórmula de soya es el más peligroso absoluto de alimentos que puede dar a su bebé.

Permítanme explicar por qué nunca se debe dar leche de fórmula infantil de soja, cuáles son sus opciones alternativas, y los mejores remedios para el cólico y diarrea.

Este artículo también se explica por qué más comúnmente consume productos de soya son cualquier cosa menos un alimento saludable para los padres también.

La verdad sobre los alimentos de soya y el efecto negativo que tienen sobre usted y su familia. Si su bebe toma leche de soja, él o ella está en riesgo de problemas de salud graves.

Se estima que los bebés alimentados con leche de soja tiene 13.000 a 22.000 veces la cantidad de estrógeno en sus cuerpos pequeños que los bebés alimentados con otro tipo de fórmula o que son alimentados con leche materna.

De hecho, los bebés alimentados con leche de soja en tomar un valor estimado de tres hasta cinco píldoras anticonceptivas "del estrógeno todos los días, dependiendo del lote particular de la fórmula y si su bebé es un comedor grande.

¿Qué significa esto?

Echemos un vistazo a los riesgos asociados con esta cantidad astronómica de la hormona en el cuerpo en desarrollo de su hijo. Los bebés alimentados con fórmula de soya tienen un mayor riesgo de:

Como puede ver, los riesgos de salud son muy superiores a cualquier "beneficio", promete la fórmula de soya.

Ahora, también podemos añadir los tumores fibroides en la edad adulta a esta lista.

Aunque los fibromas uterinos son tumores benignos (no cancerosos) que se encuentran en los músculos de su útero, que puede causar dolor pélvico crónico, sangrado vaginal abundante, relaciones sexuales dolorosas y problemas de fertilidad. Se estima que una cuarta parte de las mujeres desarrollan tumores fibroides y son la principal causa de histerectomía (extirpación del útero).

Un reciente estudio siguió a 20.000 mujeres blancas entre las edades de 35 y 59. Las mujeres se les preguntó si había estado alguna vez diagnosticada con fibromas uterinos y la edad del diagnóstico. Luego se les pidió si hubieran sido alimentados con leche de soja.

Encontraron que las mujeres que fueron alimentados con la fórmula de soya como los bebés tenían 25 por ciento más propensas a desarrollar fibromas uterinos que las mujeres que fueron alimentados exclusivamente con leche materna o de vaca.

Los fibromas uterinos parece ser la respuesta del cuerpo a las isoflavonas (sustancias similares al estrógeno) en la fórmula de soja para lactantes y la temprana edad en la que se expone a la mujer a estas sustancias.

Los bebés que se alimentan con fórmula de soya tienen un mayor riesgo de desarrollar problemas de conducta, porque la soja contiene fitatos, que bloquean la absorción de minerales esenciales como calcio, magnesio, hierro y zinc, todos los que son cruciales para el cerebro y el desarrollo emocional de los bebés.

El problema de salud más comunes derivados de fitatos sin embargo, es que pueden causar el desarrollo insuficiente de los huesos.  

Fórmula de soja para lactantes también contiene otro elemento peligroso, el manganeso. A pesar de un nutriente esencial que se encuentra en el agua del suelo y la tierra, el manganeso se convierte en altamente tóxica cuando se consume en exceso.

Como explica el artículo anterior , el manganeso puede afectar negativamente a la inteligencia de su hijo si se consumen durante la etapa de desarrollo temprano del cerebro. (Esto hace que sea un problema de salud específico para la fórmula de soya, no necesariamente a otros alimentos de soya o leche de soya.)   

Las investigaciones demuestran que la soja absorbe manganeso en el suelo y la concentran, por lo que los niveles de manganeso que se encuentran en la fórmula infantil de soja hasta 200 veces la de los niveles encontrados en la leche materna .   

Una condición llamada " locura del manganeso "se produce cuando en un entorno industrial, el establecimiento de saber, soldadores, entre en contacto con altos niveles de manganeso en una zona que no los bien ventilado. Los síntomas de este síndrome son el comportamiento agresivo, agitación e insomnio severo. Si su hijo recibió esta dosis peligrosa de manganeso en su biberón durante los pocos primeros meses de vida, que podría ser responsable de cualquier problema de comportamiento que él o ella está experimentando ahora.

De acuerdo con un estudio de investigación científica , los que viven cerca de las minas de manganeso en México también han demostrado la pérdida de cierto control del motor.

Algunos investigadores postulan que el manganeso puede contribuir a problemas neurológicos como el autismo. De acuerdo con un estudio independiente realizado por el Dr. Lawrence Wilson, MD , un año de edad, niño de tres llamado Joey diagnosticado con autismo se encontró que tenía un elevado nivel de manganeso gravemente de 0.123mg por ciento (lo normal es 0,04).

El autismo y síndromes como el autismo han sido de manera constante con la escalada desde principios de 1990 con el aumento en la tasa requerida de las vacunas infantiles que contengan niveles peligrosos de timerosal. 

Combinar esta estadística alarmante con leche de fórmula de soja mezclada en agua contaminada con flúor y usted tiene una receta para el desastre.

Uno de los peores hechos acerca de la soja es que el 90-95 por ciento es genéticamente modificada (GM).

¿Cuáles son los peligros de la soja genéticamente modificada?

Hay un montón. Mientras que la soja orgánica, incluso puede causar una serie de complicaciones de salud graves, la soja modificada genéticamente sólo empeora las cosas.

Desde la introducción de alimentos transgénicos en 1996, hemos tenido un aumento en los bebés de bajo peso de nacimiento, infertilidad y otros problemas en la población de EE.UU., y los estudios en animales hasta el momento han demostrado los efectos devastadores del consumo de soja transgénica .

Modificados genéticamente o de las semillas GM están diseñados para ser "Roundup Ready". En otras palabras, las semillas transgénicas sembradas en el suelo han sido diseñados para soportar altas dosis de plaguicidas sin matar la planta.

El ingrediente activo del herbicida Roundup es llamado glifosato, que, además de la propia soja, también pueden perturbar el delicado equilibrio hormonal del ciclo reproductivo femenino. Así que realmente, tiene un triple revés: el propio de la soja, la modificación genética, y la carga de plaguicidas.

Si usted consume de soja durante el embarazo, el daño a su niño puede comenzar en el útero.

El glifosato es tóxico para la placenta, que es responsable de entregar los nutrientes vitales de usted a su hijo, y la eliminación de los productos de desecho. Si su placenta está dañado, podría causar defectos de nacimiento o aborto involuntario grave.

Las mujeres que consumen productos de soja genéticamente modificada son también un riesgo mayor para el desarrollo de la menstruación retrógrada (el ciclo menstrual se acumula en el cuerpo en vez de hacia afuera), causando la endometriosis, que puede conducir a la infertilidad.

Por lo tanto, si usted está embarazada, dejar de consumir productos de soja y fermentados de inmediato.

Hamsters estudiados durante un período de dos años se dividieron en dos grupos. Un grupo fue alimentado con una dieta normal, el segundo de soja no-GM, el tercero de soja GM, y el cuarto una mayor cantidad de soja transgénica que el tercero.

Los resultados fueron preocupantes.

Utilizando la misma genéticamente modificados (GM) de soja que se produce en más del 90 por ciento de la superficie de cultivo de soja en los EE.UU., los hamsters y sus descendientes fueron alimentados con sus respectivas dietas durante un período de dos años, tiempo durante el cual los investigadores evaluaron tres generaciones de hámsters.

Primero se llevaron cinco pares de hámsteres de cada grupo, cada uno de los cuales producen alrededor de siete a ocho litros cada uno, por un total de alrededor de 140 animales.

Al principio todo iba bien, pero los problemas graves se hizo evidente cuando seleccionaron nuevos pares de la descendencia.

El primer problema fue que esta segunda generación había una tasa de crecimiento más lento y llegó a su madurez sexual más tarde de lo normal.

Sin embargo, esta segunda generación con el tiempo generan otros 39 litros:

  • El grupo de control sin soja tenían 52 cachorros
  • La soja no-GM contaba con 78
  • La soja GM tenía sólo 40 años, de los cuales 25 por ciento murió

Así que estos de segunda generación hámsteres alimentados con soja GM-tenían una tasa de mortalidad infantil de cinco veces mayor, en comparación con la tasa de mortalidad del 5 por ciento normal que estaba sucediendo en los controles.

Pero entonces un problema aún mayor se puso de manifiesto, ya que casi todos los hámsters tercera generación perdido la capacidad de tener hijos en total.

Sólo un hámster única mujer de la tercera generación dio a luz a 16 cachorros, y de ellos, uno murió quinto.

En resumen, casi toda la generación tercera parte de los comedores de la soja GM fueron estériles.

La edad de la pubertad se ha reducido en los últimos treinta años, así como el uso de la fórmula de soja para lactantes ha ido en aumento. No creo que esto es una coincidencia.

¿Cómo se podría alimentar a su fórmula de soja para lactantes se encargará de su hijo de partida la pubertad ya en los siete años ? .

Según un estudio , las mujeres jóvenes y hámsters alimentados con isoflavonas de soja, la genisteína mostró signos físicos de la madurez sexual y el interés en el apareamiento con mucha más rapidez que los hámsters mujer que maduró de manera natural.

Las isoflavonas de soja imitan el estrógeno con tanta eficacia que son capaces de unirse a los receptores de estrógeno en el cuerpo de su hijo y "activarlas" las características físicas y emocionales de la pubertad. (L soja no es el único factor que causa la pubertad preconsciente sin embargo. Otros estrógenos ambientales juegan un papel también, como BPA, los pesticidas, las carnes de supermercados, el agua del grifo con el estrógeno de las píldoras anticonceptivas, etc.)   

Según los investigadores , las niñas que llegan a la pubertad a temprana edad están en mayor riesgo de cáncer de mama y cáncer uterino, así como sufren desórdenes alimenticios, baja autoestima, depresión y mayor probabilidad de abuso de sustancias.  

En pocas palabras, sus cuerpos se están desarrollando mucho antes de su mente y las emociones tienen la oportunidad de ponerse al día, y esto puede significar un desastre para su hijo.

La lactancia materna es la cara y la forma más eficaz por lo menos para asegurar la salud de su hijo. Los niños alimentados con leche materna se ha demostrado que tienen un menor riesgo de morir por el síndrome de muerte infantil súbita (SIDS) y tienen un sistema inmunológico saludable.

Los efectos de la lactancia materna a su hijo durante los primeros seis meses de vida, seguir hasta la edad adulta. Los adultos que fueron amamantados como experiencia de los niños:

La lactancia materna es también una construcción en control de la natalidad diseñado por la naturaleza cuando los alimentos y los recursos eran escasos. La capacidad de la madre a enfocar su atención y la nutrición de un bebé que está creciendo a la vez aumentó la tasa de supervivencia del niño, prevenir el agotamiento de la nutrición de la madre y el hermano menor competencia para la alimentación durante los primeros meses críticos de la vida.

No hay nada más angustiante para los padres, tanto nuevos como experimentados que el constante llanto de un bebé con cólicos. Si usted es uno de los padres que está con su bebé gritando en todas las horas de la noche y se han agotado de la privación del sueño y en una pérdida para lo que debe hacer, que ciertamente no es solo en su lucha. Se estima que el cólico afecta a una cuarta parte de todos los recién nacidos durante los primeros tres meses de vida.

Afortunadamente, hay esperanza.

Contrariamente a lo que pueda creer, los niños alimentados de con la leche de mamá se desarrollan sin cólicos y es por lo general en relación con lo que la madre está comiendo. Como afirma el artículo anterior calmar a su bebé con cólicos puede ser tan simple como eliminar un alimento a su niño es sensible a la de su propia dieta.

Los culpables comunes son el trigo y la leche. La eliminación de estos alimentos de su dieta durante la duración del tiempo que usted está amamantando con frecuencia elimina los cólicos.

Los bebés también deben tener tiempo suficiente para digerir y absorber los nutrientes de sus alimentos. Por lo tanto, los tiempos de alimentación funcionan mejor cuando se espacian cada tres horas. Los padres que van en contra de la alimentación común / ciclo de sueño encuntran a sus bebés que son más capaces de dormir toda la noche y sufren menos malestar digestivo.

Aquellos de ustedes que están alimentando a sus bebés y tienen  cólicos están  tomando una fórmula comercial está dispuesto a hacer todo lo posible para cambiar a un hecho en casa todo producto alimenticio para la reducción de los síntomas.

Buena salud intestinal es esencial para una buena salud general y bacterias amistosas llamados probióticos puede ser justo la respuesta que usted y su bebé con cólicos que busca.

En un reciente estudio , 83 niños recibieron un probiótico o la simeticona farmacéuticos (medicamentos comúnmente utilizados para el cólico, también llamado Mylanta) por un período de un mes. Una dosis diaria de 10 unidades formadoras de colonias (UFC) de L. reuteri fue dado a los niños en el grupo probiótico treinta minutos después de comer, y las madres lactantes se les pidió que seguieran una dieta libre de leche de vaca.

Después del período de prueba había terminado, las madres de lactantes que recibieron el probiótico informó de que el llanto infantil se redujo a 51 minutos por día en comparación con el grupo de control que tomaban la simeticona, cuyo llanto se redujo sólo a 145 minutos por día.

Según un estudio publicado por la revista médica británica , un suplemento de probióticos también pueden reducir los incidentes de diarrea infantil.

La soja es cualquier cosa menos un alimento saludable. No sólo es la fórmula de soja para lactantes una elección pésima alimentación para su bebé en crecimiento, puede tener efectos adversos en su salud. La soja sin fermentar contiene bociógenos, sustancias que inhiben la función tiroidea. Cuando la tiroides es suprimida, una serie de problemas de salud resultado , a saber:

  • Los problemas digestivos
  • Alergias a los alimentos
  • Dificultad para bajar de peso
  • La ansiedad y cambios de humor
  • Insomnio
  • Dificultades para concebir hijos y mucho más.

Los problemas de salud mencionados anteriormente son sólo un puñado de los efectos secundarios causados ​​por el consumo de productos de soya fermentados. Además de la supresión de la tiroides, los fitoestrógenos (estrógenos de la planta) en la soja han sido vinculados al cáncer de mama, cálculos renales y daño cerebral. La soya también contiene fitatos, que impiden la absorción de minerales en su cuerpo y crear una deficiencia.

La afirmación de que los productos de soya pueden prevenir la osteoporosis, disminuir el riesgo de enfermedad cardiovascular y la demencia y protegerse de cáncer de la próstata, de pulmón y el hígado es realmente cierto, pero sólo si la soja fermentada es.

¿Por qué es eso?

El proceso de fermentación de la soja destruye las sustancias peligrosas mencionadas anteriormente y lo hace apto para el consumo.

Los productos fermentados de soja son una fuente rica de vitamina K2 , una vitamina que trabaja en armonía con la vitamina D para mantenerse saludable. La vitamina K regula el cuerpo de la coagulación sanguínea y la capacidad de su vitamina D es esencial para la salud ósea óptima.

Ejemplos de productos saludables de soja fermentados son:

  • Tempeh una torta de soja fermentada con una textura firme y sabor a nuez,-como el sabor de setas.
  • Miso , una pasta de soja fermentada con sal, la textura de mantequilla (de uso común en la sopa de miso).
  • Natto, la soja fermentada con una textura pegajosa y parecida al queso de fuerte sabor.
  • La salsa de soja, que se hace tradicionalmente mediante la fermentación de la soja, la sal y las enzimas. Pero ten cuidado porque muchas variedades en el mercado hoy en día se hacen artificialmente mediante un proceso químico. Puedes buscar, sin pasteurizar salsa de soja en bruto. La mayoría de marcas de la tienda de alimentos de salud han sido pasteurizados.

Para aquellos de ustedes que disfrutan del queso de soja, lo siento decirlo que no hace esta lista porque el tofu es un producto de soja fermentado.

Entiendo lo que su salud y la salud de sus hijos significa para usted. Es por eso que les animo a continuar su propia investigación en soja, leche de soya, la lactancia materna y la salud natural. Cuando usted está armado con el conocimiento, ya no puede ser inducido a error y que usted puede tomar control de su salud.

 

 

 

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