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A Los 10 ingredientes que debe evitar siempre
27-08-2011

 

Los 10 ingredientes de alimentos que debe evitar como la peste

 
 

Las compañías de alimentos usar un montón de ingredientes poco saludables y poco fiables para extender la vida útil, añadir colores chillones, y nos hacen desear sus productos.

Usted puede (y debe) mantenerse alejado de estos ingredientes tóxicos, de mal gusto para proteger la salud de su familia. Cuando un número suficiente de nosotros decimos "de ninguna manera," estas empresas de alimentación se recibe el mensaje y limpiar su acto.

Aquí están los 10 mejores "peor de lo peor" en nuestra opinión (no necesariamente en orden de el daño que hacen) ...

1. El glutamato monosódico (MSG)

Lo que es: glutamato monosódico es un aminoácido usado como un potenciador de sabor en los alimentos procesados ​​(uno de los aditivos alimentarios más comunes).

¿Por qué es malo: Es un conocido excitotoxina , que es un aditivo químico neurotóxico demostrado que dañan las células nerviosas-sobreexcitar, a veces hasta el punto de la muerte celular. Excitotoxinas consumo regular como MSG destruye un número significativo de células del cerebro y puede causar problemas de salud graves, como trastornos neurológicos.(Los dos excitotoxinas otros comunes que se utilizan en los alimentos sonel ácido aspártico (que se encuentra en el aspartame) y L-cisteína, que se utiliza como acondicionador de masa.) Además, el consumo regular de MSG se ha demostrado que estimula el apetito y contribuyen al aumento de peso y la obesidad.

 

AKA: GMS va por varios alias, tales como proteína vegetal hidrolizada, proteína vegetal hidrolizada, extracto de proteínas vegetales, extracto de levadura, glutamato, ácido glutámico, caseinato de sodio, proteína texturizada, aislados proteínicos de soja, malta de cebada, caseinato de calcio y extracto de malta.

Se encuentra en: alimentos procesados, como aderezos para ensaladas, yogur bajo en grasa, carnes enlatadas, comidas congeladas, papas fritas, las sopas enlatadas (incluyendo Condensada Campbell sopa de pollo), y galletas con sabor (como enrarece trigo, Cheez-Su y Triscuits).

2. Aspartame

Lo que es: Uno de los edulcorantes más utilizados artificial.

¿Por qué es malo: Al igual que el MSG, el aspartamo es una excitotoxina.También se cree que es cancerígeno, y produce efectos neurotóxicos, tales como dolores de cabeza, mareos, visión borrosa y trastornos gastrointestinales.

El aspartamo contiene 10 por ciento de metanol , que se muestra al ser degradado por el cuerpo en el sub-productos tóxicos de ácido fórmico y el formaldehído. El formaldehído es considerado como una potente toxina nerviosa y carcinógeno, que puede explicar por qué el aspartamo es responsable de más informes a la FDA sobre reacciones adversas de todos los demás alimentos y aditivos alimentarios combinados.

AKA: NutraSweet, Canderel Equal, Spoonful, Natrataste, AminoSweet, además de otros.

Se encuentra en: Más de 6.000 productos que contienen, como la dieta y sin azúcar, refrescos y bebidas, goma de mascar sin azúcar, yogur, mentas para el aliento, desayunos instantáneos, postres congelados, bebidas de jugo, y gelatinas.

Evitar su Pals: Baja Splenda (sucralosa), Sweet 'n' (sacarina)

3. Jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF)

Qué es: Este es un edulcorante muy refinado en el que se separa el almidón de maíz de grano de maíz. El almidón de maíz se convierte en jarabe de maíz a través de un proceso llamado hidrólisis ácida .

¿Por qué es malo: Casi todos los HFC se realiza a partir de maíz genéticamente modificado. Es la fuente número uno de las calorías en la dieta de los EE.UU., y se ha demostrado que contribuyen a la ganancia de peso y el desarrollo de la diabetes .

JMAF también es un importante contribuyente a las enfermedades cardiovasculares, la artritis, la resistencia a la insulina y elevación de los triglicéridos y el colesterol elevado LDL. En 2009, el Diario de Salud Ambiental informó que un estudio realizado por el Instituto de Política Agrícola y Comercial encontrado mercurio en nueve de 20 muestras de HFCS comercial. El JMAF provenía de tres fabricantes diferentes, incluyendo marcas tan populares como los cuáqueros, caza, Kraft, Yoplait, Nutri-Grano, y Smuckers. El mercurio es un metal pesado y es considerado una toxina potente cerebro. La presencia de mercurio contaminado con sosa cáustica en la producción de JMAF es común.

AKA: azúcar de maíz, glucosa / fructosa (jarabe), de alta fructosa de jarabe de inulina de maíz, iso-glucosa y la fructosa de la fruta.

Se encuentra en: Soda, aderezos para ensaladas, panes, cereales, yogurt, sopas, embutidos, salsa de tomate y los condimentos. En promedio, los estadounidenses consumen 12 cucharillas de JMAF al día.

4. El néctar de agave

Lo que es: Este edulcorante altamente procesados ​​se deriva de la agave (cactus) de la planta. La mayoría de agave se vende en los EE.UU. proviene de México.

¿Por qué es malo: Muchos consumidores creen que el jarabe de agave es un endulzante saludable, pero es todo lo contrario. Néctar de agave que contiene la mayor cantidad de fructosa (55-97%) entre todos los edulcorantes comerciales, con inclusión del JMAF (con un promedio de 55% de fructosa).

La fructosa se ha demostrado que aumenta la resistencia a la insulina, precursora de la diabetes tipo 2. Se trata principalmente de descompone en el hígado y luego se convierte en grasa. Fructosa excesiva, cuando se consumen en cantidades superiores a 25 gramos al día, se ha demostrado que elevar los niveles de ácido úrico que causa inflamación crónica de bajo nivel en todo el cuerpo. También es la principal causa de la enfermedad de hígado graso.

El consumo de fructosa también conduce a un aumento de peso, azúcar en la sangre y los triglicéridos elevados, además de la presión arterial alta.

AKA: Jarabe de Agave

Se encuentra en: helados, barras energéticas y cereales, ketchup y otras salsas. Agave también se vende como un endulzante independiente.

5. Colorantes artificiales

Lo que es: Si la comida no es, naturalmente, colorido, estos aditivos tinte ellos al igual que los tintes que la ropa de color.

¿Por qué es malo: colorantes artificiales alimentarios se sintetizaron originalmente a partir de alquitrán de hulla - y ahora que se derivan del petróleo. Durante mucho tiempo han sido motivo de controversia, y son uno de los aditivos más utilizados en los productos alimenticios en la actualidad. Muchos tintes han sido prohibidos por sus efectos adversos en animales de laboratorio. Los estudios han confirmado que nueve colorantes actualmente aprobado para su uso en los EE.UU. plantean los problemas de salud siguientes.

Según el Centro para la Ciencia (CSPI) estudiar el interés público en los colorantes de alimentos, "Los tres colorantes más utilizados, rojo 40, amarillo 5, amarillo y 6, están contaminados con sustancias cancerígenas conocidas. Otro medio de contraste, Rojo 3, ha sido reconocido durante años por la Food and Drug Administration que es un carcinógeno, pero que todavía está en el suministro de alimentos. "Informes CPSI, además, que estos nueve colorantes alimentarios están relacionados con problemas de salud que van desde el cáncer y la hiperactividad para la alergia, como las reacciones.

Un estudio a gran escala del gobierno británico (publicado en el Reino Unido 2007in revista médica The Lancet) encontraron que una variedad de colorantes de alimentos comunes, así como el benzoato de sodio preservativo, el aumento de la hiperactividad y la disminución de la capacidad de atención de los niños. Estos aditivos se mostró a afectar negativamente a los niños con hiperactividad y déficit de atención (TDAH), junto con los niños que no tienen antecedentes de problemas de conducta.

La Unión Europea (UE) ha puesto en marcha normas de etiquetado para informar a los consumidores de los riesgos para la salud, pero los EE.UU. no ha podido seguir su ejemplo.

AKA: El color caramelo, FD & C Azul # 1, azul brillante FCF, azul brillante, azul # 2, Ingtotine, azul real, rojo número 3, eritrosina, rojo FD & C No. 40, Rojo Allura AC, Amarillo 5 y 6, FD & C Número Verde 3, Fast Green, Green Sea, por nombrar algunos.

Se encuentra en: bebidas, golosinas, productos horneados, cereales, barras energéticas, postres, mermeladas, pan, macarrones con queso, carnes frías, glaseados, los condimentos, comida rápida, helados, sorbetes, además de carne y pescado (para hacer les parece "más fresco").

6. BHA y BHT

Lo que es: butilhidroxianisol (BHA) y butil hydrozyttoluene (BHT) son conservantes que se utilizan en muchos alimentos para evitar la oxidación y extender la vida útil.

¿Por qué es malo: BHA y BHT son antioxidantes , que se ha demostrado que la forma potencialmente cancerígenos compuestos reactivos en el cuerpo. La Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer, que forma parte de la Organización Mundial de la Salud, considera BHA como posible carcinógeno para los humanos, y el Estado de California ha clasificado como cancerígeno conocido.

Dónde se encuentra: En los materiales de embalaje, cereales, salchichas, perros calientes, empanadas de carne, goma de mascar, papas fritas, cerveza, mantequilla, aceites vegetales, cosméticos y alimentos para animales.

7. Nitrito de sodio y nitrato de sodio

Lo que son: Estos dos productos químicos estrechamente relacionados se utilizan para conservar la carne.

¿Por qué son malos: Cuando se añade a la carne, los nitratos se convierten fácilmente en nitrosaminas , las cuales están asociadas con un mayor riesgo de ciertos tipos de cáncer. Esta reacción química se produce con mayor facilidad a las altas temperaturas. En un análisis de 2007, el World Cancer Research Fund reveló que el consumo de 1.8 oz de carne procesada cada día aumenta el riesgo de cáncer en un 20%.

AKA: Soda salitre, el salitre Chile

Se encuentran en: embutidos, tocino, jamón, salami, carne en conserva y los perros calientes, el paté, las manitas de cerdo en escabeche, carne enlatada (salchichas de Viena, jamón), salmón ahumado, pescado seco, carne seca.

8. El bromato de potasio

Lo que es: una forma de bromuro, que se utiliza como aditivo para aumentar el volumen de algunos panes, bollos, y harinas.

¿Por qué es malo: Se ha demostrado que causa cáncer en animales y está prohibido en la UE, Canadá y otros países. La FDA, desde 1991, ha solicitado que los panaderos voluntariamente dejar de usarlo. Rara vez se utiliza en California debido a una advertencia del cáncer se requiere en la etiqueta. Bromuro se considera que es un disruptor endocrino.

AKA: ácido brómico, sal de potasio, harina bromados ". harina enriquecida"

Se encuentra en: La mayoría de los productos horneados comerciales en los EE.UU., incluyendo el pan Wonder, Rayo de sol, orgullo principal (pero no en Pepperidge Farm, Arnold, de Entenmann, y marcas Orowheat).También es común en la harina, y se encuentra en algunas marcas de pasta dental y enjuague bucal como antiséptico.

9. La Hormona Recombinante de Crecimiento Bovino (rBGH)

Lo que es: Producida por la empresa Monsanto, la rBGH es una versión genéticamente modificada de la hormona de crecimiento natural producida por las vacas. Se utiliza para aumentar la producción de leche en las vacas lecheras.

¿Por qué es malo: "La leche rBGH" contiene altos niveles de factor de crecimiento tipo insulina (IGF-1), los niveles excesivos de los cuales han sido implicados como causas principales del cáncer de mama, colon y próstata. La leche rBGH no está obligado a ser etiquetado.

Dando vacas rBGH se ha demostrado que aumenta la incidencia de mastitis. Cuando una vaca tiene mastitis, pus y la sangre se excreta en la leche. También conduce a la resistencia a los antibióticos, que está vinculada a la propagación de las infecciones por estafilococos virulentos, como MRSA. Las hormonas en los alimentos también se han relacionado con la aparición de la pubertad precoz en las niñas.

Comentarios de los consumidores impulsó megamarcas como Dannon y General Mills, y las cadenas de supermercados Wal-Mart, Starbucks, y Publix para eliminar los productos con hormonas rBST y rBGH.

AKA: la somatotropina bovina recombinante (rBST).

Se encuentra en: Todos los productos lácteos que no están específicamente etiquetados "No rgBH o rBST".

10. Aceite vegetal refinado

Lo que es: Hay muchos tipos diferentes de aceites vegetales refinados comercialmente, incluyendo el aceite de soja, aceite de maíz, aceite de cártamo, aceite de canola y aceite de cacahuete.

¿Por qué es malo: Los aceites refinados de cocina se hacen intensivos procesos mecánicos y químicos que extraen el aceite de las semillas. El proceso de refinación también utiliza disolventes químicos y altas temperaturas. Los aceites son entonces normalmente desodorizado y blanqueado. Este proceso elimina las vitaminas naturales y minerales de las semillas y crea un producto que se ha demostrado que se enrancia y se oxidan fácilmente, provocando la formación de radicales libres.

Estos aceites también son ricos en Omega-6 ácidos grasos, que es inflamación y neutraliza los beneficios de Omega-3 en su dieta. El efecto de la oxidación se ha demostrado que contribuyen a la inflamación en el cuerpo, el daño del ADN elevados triglicéridos en la sangre, y la respuesta de la insulina deteriorada. Además, muchos de los aceites vegetales refinados son hidrogenados. Este proceso crea ácidos grasos trans, que se sabe que contribuyen a la enfermedad cardíaca y algunos cánceres.

strong> Que Se Encuentra En: Muchos, si no la mayoría, los alimentos procesados ​​como galletas, barras de granola, productos horneados y utilizar estos aceites vegetales. También son muy populares como productos independientes (es decir, los aceites para cocinar y las margarinas).

Conclusión: Esta no es una lista completa de todos los ingredientes poco saludables en los alimentos comerciales de hoy, pero estos son los de evitar como la peste. Si usted tiene otros candidatos, por favor agregue ellos aquí en los comentarios.

Si los consumidores se niegan a comprar productos que contengan estos ingredientes, la industria alimentaria se dejó de hacer ellos. Es así de simple. (Usted se sorprenderá de cuán estrechamente las compañías de alimentos monitorear sus ventas!)

"Voto" con el dinero de una manera poderosa e inmediata para influir en la calidad de los alimentos en el supermercado. Cuanto más votos, más rápido va a cambiar!

 

 

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