Medicina biológica integral

   
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A Añadir este condimento a las comidas no es malo..........
20-09-2011

 

La idea de que la sal es mala para usted y contribuye a la enfermedad cardíaca es una idea que se ha convertido en más o menos consolidado como un dogma en el Oeste. ¿De dónde proviene esta idea? Y lo más importante, es cierto ?

Mi intención hoy es para demostrar la falacia de la idea de que la sal es generalmente malo para ti, y cómo la sal ha sido acusado por los llamados nutricional "expertos", así como por los reguladores del gobierno, sin un juicio justo. Cuando nos fijamos en lo que realmente dice la investigación, creo que usted se convencerá de que la sal no sólo es relativamente benigno, pero es una mina de oro nutricional importante, si usted consume el tipo correcto.

Usted probablemente ha tenido los beneficios de una dieta baja en sal tamborileaba en la cabeza desde hace años.

Sin embargo, décadas de investigación científica no han podido probar CUALQUIER beneficios de una dieta baja en sal, y en realidad tratan de demostrar lo contrario. Los estudios también han podido probar la conexión de la sal a la enfermedad cardíaca. Yo te mostraré dónde se originó esta idea equivocada ... y el sonido que se escucha puede ser el corazón cardiólogos "romper todo el mundo.

La sal es un nutriente esencial

La sal es esencial para la vida-no se puede vivir sin él. La sal ha sido siempre importante para la vida humana en este planeta. Después de todo, la vida en la Tierra surgió de una salmuera. Incluso la palabra "salario" proviene de la raíz "sal", porque los romanos eran pagados en sal. Exploradores de África y Europa negocian un gramo de sal de una onza de oro, la sal era, literalmente, vale su peso en oro . Sal natural sin refinar, es importante para muchos procesos biológicos, incluyendo:

  • Siendo un componente importante de su plasma de la sangre, el líquido linfático, el líquido extracelular, y hasta el líquido amniótico
  • Que lleva los nutrientes dentro y fuera de las células
  • Mantener y regular la presión arterial
  • El aumento de las células gliales en el cerebro, que son responsables de pensamiento creativo y la planificación a largo plazo.
  • Cómo ayudar a su cerebro a comunicarse con sus músculos, por lo que se puede mover en la demanda a través de sodio-potasio de intercambio iónico

Más del 80 por ciento de la sal de la mayoría de la gente consume proviene de alimentos procesados. De hecho, hay demasiado sodio en los alimentos procesados. Pero no se debe comer los alimentos de todos modos, el sodio es sólo uno de los muchos ingredientes en los alimentos envasados ​​que afectará negativamente a su salud. La sal añadida a estos alimentos de conveniencia es sobre todo de sodio en lugar de sal natural, que es mucho más baja en sodio. Voy a estar discutiendo más de las diferencias entre la sal natural y refinada en breve.

 

 

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